※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
お金・保険

今YouTubeでデヴィ夫人のショートをみて思ったんですがお金と愛どちらが…

今YouTubeでデヴィ夫人のショートをみて思ったんですがお金と愛どちらが大事だと思いますか?💰❤️笑

そりゃ旦那が億稼いでいたら愛なくても尊敬できると思いますが…人柄とかじゃなくお金だと年収いくらから尊敬の値になるんですかね🤨?
700?1000?1500?それ以上?私は旦那にイライラしがちなので😇皆さんの価値観が知りたいです✨

コメント

ママリ♡

絶対お金だと思ってます😂
尊敬だと2000とかですかね?(我が家はそんなにないです笑)
どれだけイケメンでも相手に対しても思いやりがあり愛があっても極端な話、借金まみれとかだと冷める気しかしないです😂

• yun

yun

お金大事ですよね🙂‍↕️!
    デヴィ夫人の周りに座ってるタレント?さんはみんな愛です!って言ってたんですがものすごく嘘くさいなと思いまして😂笑
    年収…愛ある200万か愛ない200億かって質問だったんですけど💰❤️
    イケメンも言い方悪いですけど太ってしまったりハゲてしまうと変貌すごいですよね😇
    2000万は尊敬出来ますね👏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

断然お金です!
私の価値観が特殊で育児も家事もそこまでしてほしくなくて年中海外赴任でめちゃ稼いでる夫が理想だからです🤣🤣笑

尊敬の値は1000万〜ですかね🤔
ただ一馬力で1000万だと安心して専業主婦&子供にいい教育は難しいのでやっぱり2000万〜だとおぉ🤍ってなります!

• yun

yun

亭主は達者で留守が良いですね😂✨✨
    友人の旦那さんが家でテレワークで1日中いるみたいなんですけどゆっくり出来ないみたいです😭
    旦那さんが2000万あったら悠々自適ですよね🤤💖

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お金で手取り2000万 旦那放置で優雅に暮らしたいです。(笑)

優龍

私もお金ですね。

亭主元気で留守がよくて
お金のみ置いてくれたら
お互い自由がいいです。

ママリ

残念ながらお金ですね!😭✨✨
きっちり稼いで豊かに暮らす方がいいに決まってます!🙋🙋