子育て・グッズ 教えてください!生後2ヶ月です。目の下に白いぶつぶつがあるのを、今日… 教えてください! 生後2ヶ月です。 目の下に白いぶつぶつがあるのを、今日見つけました。写真を見返すと、生まれて2週間ほどからずっとあるということがわかりました。 これは何でしょうか?自然に治りますか?それとも、病院にいったほうがよいのでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 写真 まーーー コメント ままり 乳児湿疹では? きれいに洗って保湿するよう言われると思います。かきむしるようなら病院いった方がいいです。 8月27日 まーーー ありがとうございます^ ^ かきむしる事はないので、様子をみたいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーーー
ありがとうございます^ ^
かきむしる事はないので、様子をみたいと思います!