妊娠・出産 夜中痒くて目覚めて見たら蕁麻疹が出てました💦妊娠中でたことある人いま… 夜中痒くて目覚めて見たら蕁麻疹が出てました💦 妊娠中でたことある人いますか?😅💦 薬などありましたか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 妊娠中 蕁麻疹 みこみこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中できる人多いみたいです! 皮膚科でステロイド貰いました!でも塗っても全然治らなかったです😅 8月27日 みこみこ ありがとうございます! ピンクの薬ですかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ピンクでは無かったです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!
ピンクの薬ですかね?
はじめてのママリ🔰
ピンクでは無かったです!