※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から会いたくない保護者に、関係がギクシャク。引っ越し決定で関係修復が億劫。会う回数減らし、憂鬱。

朝から会いたくない保護者に会ってしまった😣💨
そんなに話したこともない方ですがある日を境に関係がギクシャク、すれ違いざまに挨拶をしても私を見るなり睨み付けてこられるようになりました。来年引っ越しが決まり年内に退園するので今更「私何かしましたか?」など確認して関係修復につとめるのも億劫で。主人にも朝の見送りを協力してもらうなどしてなるべく会わない回数を増やしているのですが、ほんっっとうに会うの憂鬱。顔を見るのも嫌。目も合わせれない。はぁ、、

コメント

にぃ

気分は悪いと思いますが
退園も決まってますし
もう関わらなくて良いと思いますよ😔💦
睨み付けてくるなんて
その人大人な対応ができないんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺ですよね!もう1日でも早く退園したいと思う気持ちと、園生活を楽しんでいる子供のことを考えると少しでも長く今の環境で過ごさせてやりたいと、全く別の感情の中毎日葛藤がすごいです😵💨💨
    その保護者はかなりプライドが高いんだと思います。嫌いだー💨💦💦💨

• 8月27日

そんな人いるんですね!
関係修復する必要なんてないですよ!
ただ当たり前のマナーとしてこちらは涼しい顔して挨拶を続けましょう😊💪
その人は自分の幼稚さに気付いた時惨めになるでしょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺ありがとうございます!
    引っ越し先では幼稚園に入園予定ですが、また同じような目にあったらどうしようと今から不安で、、でも現状もかなり嫌で早く引っ越して退園したい気持ちもあって💨しんどいです😔

• 8月27日