コメント
はじめてのママリ🔰
ピザのデリバリーでバイトやったことあります!
最初は免許はあったけど原付乗ったことなくて、ほんとに軽く教えてもらいました。
だけど怖すぎて2日で辞めました😱
はじめてのママリ🔰
ピザのデリバリーでバイトやったことあります!
最初は免許はあったけど原付乗ったことなくて、ほんとに軽く教えてもらいました。
だけど怖すぎて2日で辞めました😱
「会社」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
追突事故起こされました😢 こちらは停車しており、完全に過失0でした。 その際は許せん💢って怒りしか無かったです。 今日加害者のおばあちゃんが我が家に謝罪しにきてくれました。 なんかもう……田舎のおばあちゃんって感じ…
シングルです。 転職考えてます。 給与は1.5倍 就業時間は同じ 就業場所はいままでと距離もほぼ変わらず 本社は市外になるため本社出勤の頻度は面接の際に聞こうと思っています。 シフト制で、土日は譲り合って休むスタイ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
2日!!!😅😅😅
ちなみにどういうことが怖かったですか??
はじめてのママリ🔰
元々バイクなどに乗ったことがなくて、車に慣れていたのでまず体むきだしで道路に出ることが怖かったです!
あと配達する荷物を乗せてるのでバランスなども難しくて😱
何より、初めてバイクに乗るのにまともに教えてもらえず口頭だけでここがブレーキこれがアクセル、ウインカーはここね。だけですぐ放り出されたので、バイトの人のことは配達さえすればどうでもいいんだなぁという印象受けてなんか嫌になって辞めました😵
ゆき
たしかにむき出しは怖いですよね😱
それはありえないですね👎
なんか迷います…🙀