コメント
はじめてのママリ🔰
ピザのデリバリーでバイトやったことあります!
最初は免許はあったけど原付乗ったことなくて、ほんとに軽く教えてもらいました。
だけど怖すぎて2日で辞めました😱
はじめてのママリ🔰
ピザのデリバリーでバイトやったことあります!
最初は免許はあったけど原付乗ったことなくて、ほんとに軽く教えてもらいました。
だけど怖すぎて2日で辞めました😱
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
2日!!!😅😅😅
ちなみにどういうことが怖かったですか??
ゆき
たしかにむき出しは怖いですよね😱
それはありえないですね👎
なんか迷います…🙀
はじめてのママリ🔰
元々バイクなどに乗ったことがなくて、車に慣れていたのでまず体むきだしで道路に出ることが怖かったです!
あと配達する荷物を乗せてるのでバランスなども難しくて😱
何より、初めてバイクに乗るのにまともに教えてもらえず口頭だけでここがブレーキこれがアクセル、ウインカーはここね。だけですぐ放り出されたので、バイトの人のことは配達さえすればどうでもいいんだなぁという印象受けてなんか嫌になって辞めました😵