コメント
ママリ
分かりますー😭🙌
私はまだ支援センターしか行ってないですが、なかなか積極的になれず😭
先日は、めっちゃ喋るママさん中心に保育士さんらと盛り上がっていて、私はその会話に入れずポツンと子供と遊んでました笑😢
家の行き来ができるくらいの仲のママ友ができたら心強いですよね😊✨
ママリ
分かりますー😭🙌
私はまだ支援センターしか行ってないですが、なかなか積極的になれず😭
先日は、めっちゃ喋るママさん中心に保育士さんらと盛り上がっていて、私はその会話に入れずポツンと子供と遊んでました笑😢
家の行き来ができるくらいの仲のママ友ができたら心強いですよね😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
ただの愚痴です🙏🏻 大学時代からの友人Aですが、昔から彼氏と別れる別れると言い続け相談や愚痴を聞かされたり、親身になって答えても結局別れない。次に好きな人が出来て付き合えるって分からないと別れないタイプです。 …
こんばんは。生理2日目で腹痛と吐き気、イライラが半端ないです。子どもが歯磨きでものすごく嫌がって あばれてうまくできないので暴言をはいてしまい 軽く背中をたたいてしまいました😥すぐに謝りましたが あとで後悔が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー
私支援センターすら
全く行っていないので
ほんとだめだめで....
積極的にお話しできるそんな勇気があればと毎日思ってます😂😂
これからちょっとずつがんばってみようかと思ってます笑