妊活 排卵検査薬の画像あります😖これはまだ陰性ですよね?💦人それぞれなのは分… 排卵検査薬の画像あります😖 これはまだ陰性ですよね?💦 人それぞれなのは分かっていますが、これくらいの濃さから何日後くらいに強陽性になりましたか?? これ以前は海外の排卵検査薬を使用していましたが、全て陰性でした😖💦 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 海 陰性 陽性 y♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さち 陰性だと思います。 明日の朝とか夜に濃くなるかなと思います。 あと1日か2日かな?と思います。 私も先月から排卵検査薬使ったばかりなので、1ヶ月程度こしか使ってないのでわからないのですが💦 8月26日 y♡ ありがとうございます! 明日明後日くらいには陽性になってくれることを祈ります😭✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます!
明日明後日くらいには陽性になってくれることを祈ります😭✨