コメント
AAMMママ
そんなに悩まなーい!!
お母さんの愛情が足りてるから、離れられるんですって(^^)
見守ってくれてるってわかってるから離れるのも平気なんですよ!
児童館に連れて行って偉いじゃないですか!
お母さんがパパを大事にしてるから、赤ちゃんもパパの所に行くんですよ!
自信持って!!!
AAMMママ
そんなに悩まなーい!!
お母さんの愛情が足りてるから、離れられるんですって(^^)
見守ってくれてるってわかってるから離れるのも平気なんですよ!
児童館に連れて行って偉いじゃないですか!
お母さんがパパを大事にしてるから、赤ちゃんもパパの所に行くんですよ!
自信持って!!!
「愛情」に関する質問
上の子の赤ちゃん返り??についてです。 現在3歳と9ヶ月の姉妹を自宅保育しています。 産まれるまで超絶パパっ子だった上の子が下が産まれてから ママっ子になりました。 何をしててもママママママと呼ばれ、下の子に意…
娘がめちゃくちゃ良い子です。素直に喜んでいいのでしょうか?五七五を作るのにハマって、ママごはん いつもおいしい ありがとう とか言ってくれたり私がいないときもママのご飯は100点!と言っていると聞いたり「ママが…
20代夫婦です。喧嘩を良くします… お互い共働きですが、断然旦那の方が大変で給料も良いです。 私は いちいち干渉しすぎる、癇に障るとすぐイラつき攻撃的な発言をしてしまいす。自分でもヒステリックだと自覚しており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかかあさん
ありがとうございます(;_;)
すぐに大人のところに行っちゃうので少し落ち込んでました(><)
自信持ちます!!