m
1人目のとき生理前の症状と全く同じ感じで、とにかく眠い+食欲が爆上がり+体の倦怠感がありました!!
なのでそろそろ生理がくる!と思っていたのに中々来ず妊娠していたというものです🙋♀️
1人目と2人目も微妙に違う気がします。
超初期の段階ではまだ悪阻という悪阻もなかったですしあまり心配しすぎもママさんにも、赤ちゃんにも良くないです😢😢
今は赤ちゃんを信じて無理せず過ごしてくださいね!元気な赤ちゃん無事に確認できるといいですね🥰
m
1人目のとき生理前の症状と全く同じ感じで、とにかく眠い+食欲が爆上がり+体の倦怠感がありました!!
なのでそろそろ生理がくる!と思っていたのに中々来ず妊娠していたというものです🙋♀️
1人目と2人目も微妙に違う気がします。
超初期の段階ではまだ悪阻という悪阻もなかったですしあまり心配しすぎもママさんにも、赤ちゃんにも良くないです😢😢
今は赤ちゃんを信じて無理せず過ごしてくださいね!元気な赤ちゃん無事に確認できるといいですね🥰
「生理前」に関する質問
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
生理中は快便になるのあるあるですかー??笑 生理前は食欲お化けになるのに、生理始まった途端にお腹空いてるのに食べる気にならないのもあるある?? 今そんな感じで、お腹がぐーぐーって感じでペコペコなのに、何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント