コメント
あこ
ヘルパンギーナやおたふく風邪が流行ってるみたいですよ。
子供の病気のイメージが強いですが、大人でもかかります。
歩いて15分なら行きだけ頑張って歩いて、帰りはタクシーはどうでしょうか?
そのくらいの距離なら1000円で足りると思います。
それか授乳してなければ、取りあえず市販薬でもいいかなぁ、と思いますが、熱が出るとお子さんのお世話がしんどいですよね(((^_^;)
なるべく早く治すためには、早めに診察してもらった方がいいのかなぁ、と思います。
あこ
ヘルパンギーナやおたふく風邪が流行ってるみたいですよ。
子供の病気のイメージが強いですが、大人でもかかります。
歩いて15分なら行きだけ頑張って歩いて、帰りはタクシーはどうでしょうか?
そのくらいの距離なら1000円で足りると思います。
それか授乳してなければ、取りあえず市販薬でもいいかなぁ、と思いますが、熱が出るとお子さんのお世話がしんどいですよね(((^_^;)
なるべく早く治すためには、早めに診察してもらった方がいいのかなぁ、と思います。
「その他の疑問」に関する質問
漢字検定 この春小学2年になる子どもがいます。 通ってる公文で漢字検定の案内が来たのですが、 10級を受けさせてみようかなと検討中です。 公文では国語は受講していないのですが、 本人は漢字全部書ける!とのことで…
保育園のれんらくノートって体温とか就寝時間とか諸々書くと思うんですが、書いてない人いますか?🤔 慣らし保育中なんですがまだ書いたことなくて、 先生にも書いてくださいと言われてません。 説明会ではなにか連絡事項…
4月末に保育園の懇談会があるんですが、これってどれくらいの方が参加するものですか!? 4月に転園したんですが、前の園では懇談会とかなかったのでよく分からなくて💦 アプリのアンケートから出欠を回答するかたちで、ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
ヘルパンギーナ聞いたことあります!
扇風機のせいか喉が痛くて
今ならば熱計ったら38.9℃まで上がってきて
急に不安になってきました。
授乳はしてないので
今日は市販薬飲んで明日タクシーかなんか使って病院行ってみたいと思います!