※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育園のれんらくノートって体温とか就寝時間とか諸々書くと思うんです…

保育園のれんらくノートって体温とか就寝時間とか諸々書くと思うんですが、書いてない人いますか?🤔

慣らし保育中なんですがまだ書いたことなくて、
先生にも書いてくださいと言われてません。
説明会ではなにか連絡事項があれば書いてね。くらいだったのですがどうしたらいいかわからず、、

先生は慣らし保育絶対に忙しいにも関わらず一言書いてくださっています!

今度懇談があるのでそこでどこを埋めればいいか聞こうと思ってますが、聞かなくても書いでいいですかね?🤔🤔

初心者なので批判はお控えください🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは書いてましたよー
記念になるので言われなくても書けばいいと思います。書いてなくて困ることはあっても、書かれて困ることはないですから😅

はじめてのママリ

書かずに出てたのですがおうちでの様子知りたいので書いて欲しいです〜!と言われてしょうもない事を毎日書いてますᝰ✍🏻

はじめてのママリ🔰

体温、就寝時間、何食べたか、排便の回数、体調は絶対で家での様子などは伝えたいことがあれば書いてくださいって言われてました!
記念になるので毎日別に伝えなくて良いだろってことまで書いてます笑