※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IKKOさん
家族・旦那

旦那の友達が突然訪問すると言い、スッピンの自分に対して旦那が価値観の違いを指摘しました。スッピンに自信がない気持ちを理解してもらえないのでしょうか。夜の訪問自体も常識的ではないと思います。

旦那の友達がいきなり家に来ると言ってきて、わたしはスッピンだったので嫌だといったら旦那が「価値観が合わないからキツいわと」怒ってきました。
スッピンが自信ない気持ちがわかんないのでしょうか??
そもそも、夜に友達もくること自体常識ないですよね…

コメント

m.a

子供いなくてコロナじゃなければ常識なく無いですがこんな時で小さい子がいるならその発想ににる旦那さんの方がは?って思いますよね😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那が化粧の価値観合わなくて当たり前ですよねwww
化粧してないんだもの🤣👏🏻

そして前から言ってたなら分かりますがいきなりは嫌ですね💦

すくすくママ

生後4ヶ月の赤ちゃんいるのに、友達がこの時間にくるんですか?
非常識ですね…

はじめてのママリ🔰

旦那さん自分勝手すぎますよね😅学生じゃないんだから。
友達も常識ないと思います😢

化粧の価値観は一生合わないと思います💦
でも、そもそも、IKKOさんの言う通り子供がいるのにこんな時間に急にくるのは非常識ですね。コロナ関係なく。

絆

うちは昔から私も含め
みんな仲のいい友達ばかりなので
全然すっぴんダル着で家事しながら
迎えてます😂😂
でももしそれが仕事の人とか
って考えるとありえないので
私でも断ります〜。

まぁ

じゃあ一人暮らしして好きに友達連れ込んで夜中まで遊んでたら😊
価値観合わせる必要がないから楽だよー🤗
って私だったら言ってしまいそうです🤭

み

この時期に赤ちゃんがいる家庭にいきなり夜に来るとか私ならぶちギレです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

えーそんなのブチ切れです!
離婚ワード出ちゃいますね。
友達も軽蔑です。

まる

いきなり家に来る友達も、それを承諾する旦那さんにも「価値観合わなさすぎてキツイわ」と言いたいです😂

みー

え💦私なら絶対むり!
子供じゃないんだから笑笑

スッピンなんて自信あったとしても見せたくありません笑笑

わんこ

スッピンよりも4ヶ月のこどもいて、しかもコロナの時に、この時間に友達連れてくるのが論外ですね😂
価値観合わないわ〜笑

ままり

このご時世で、快く自宅内に受け入れてくれる家庭なんて、ほとんど無いんじゃないですかね?😅💦

突然の自宅訪問は勘弁してほしいです😱