コメント
まろん
私はもう32wなので話してますが、安定期すぎてしばらくするまで言ってませんでした💦
娘はもうすぐ3歳ですが、周りにあまり言われたくなかったのと、妊娠は何があるかわからないので言いたくなかったです(>ω<;)
何週で言ったかは忘れましたが、お腹がかなり大きくなるまで言わなかったです!
まろん
私はもう32wなので話してますが、安定期すぎてしばらくするまで言ってませんでした💦
娘はもうすぐ3歳ですが、周りにあまり言われたくなかったのと、妊娠は何があるかわからないので言いたくなかったです(>ω<;)
何週で言ったかは忘れましたが、お腹がかなり大きくなるまで言わなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たち夫婦は全然節約に節約を重ねて生活してるレベルだけど、義理の妹弟夫婦がめっちゃセレブって方いらっしゃいませんか? うちがそうで。 夫の妹夫婦が、相手が医者でその親も医者で医者一族らしく実家がまずすごい…
子供の習い事で悩んでます。 上の子にやらせようと思ってる習い事(息子も興味を持ってる)があるんですがホントに習えるところがなくて近くて高速乗って1時間半距離です… 私は運転が苦手でホントに家の近所しか乗れません…
小2になる我が子。 学校から帰ってきて、まず宿題に1時間半とか普通にかかります… そのあとに公文の宿題やらなんやらやってたらあっという間に夕方です。長いと3時間とかずっと机の上にいます。 普通にやれば早いのに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
私は、娘が気付くまで言わない予定です。
お腹が出てくれば自然と気付きますよね。笑
まろん
5歳過ぎてたらお腹大きくなったら気づくような気がしますねー!!
うちはまだ3歳なので多分言わなきゃわからなかったと思うのですが、流石に私が出産で1週間ぐらい離れて、いきなり赤ちゃん連れて帰ってきたら混乱するだろうなぁと思って言いました(笑)
☆
2番目には入院する前には話そうと思います。
上の子は気付くまであえて、何も言わないでおこうかな。
最後まで気づかなかったら入院する前に言います笑笑
いつ気付くか楽しみです😎