コメント
退会ユーザー
2月生まれです☺️
娘は、短肌着とコンビ肌着をセットで着させてました☺️
長肌着は買ってません😉
みぃ
私が買ったのが短めなのか、うちの子は長肌着とコンビ肌着重ねてました😁
短肌着とコンビ肌着が5枚ずつあるなら長肌着は要らない気がします😉
り
いらないと思います!
ほぼ使いませんでした😣
足までボタンがあるカバーオール?着る時不便になります💦
コンビ肌着が1番使えました😊
退会ユーザー
2月生まれです☺️
娘は、短肌着とコンビ肌着をセットで着させてました☺️
長肌着は買ってません😉
みぃ
私が買ったのが短めなのか、うちの子は長肌着とコンビ肌着重ねてました😁
短肌着とコンビ肌着が5枚ずつあるなら長肌着は要らない気がします😉
り
いらないと思います!
ほぼ使いませんでした😣
足までボタンがあるカバーオール?着る時不便になります💦
コンビ肌着が1番使えました😊
「新生児」に関する質問
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長肌着は買わなくても大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ☺️こんな感じです‼︎
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!