※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ココロ・悩み

夫の大学時代の写真を見ていたら、自分との写真を嫌がりながらも友達とは楽しそうに撮っていたことに不満。最近は夫に触れられるのも嫌で、悩んでいます。

昨日の夜旦那の携帯で旦那の大学時代の写真を見せてくれた時仲のいい友達(男女4人)と移ってることが多くてこの時は楽しかったな〜、戻りて〜ばっかり言っていてそうだよね〜と流していました。
そしたら私と付き合いたての写真がでてきた時、「こっからは全然いい写真ないんだよね見なくていいよね」言ってまた大学時代の写真を見始めました。

旦那は写真を撮られるのも撮るのも嫌いと言っていたし私も嫌なら言っかと思って撮らなかったのでこんなにも友達とは撮ってたんだとびっくりしました。
なにより私との写真は嫌がったくせに女友達とは肩組んでまで撮ってたんだ、いい写真ないのは撮るの嫌がったからじゃんとか1人でイライラしました

息子が産まれてから息子と2人で撮ることはあっても私とは何故かとってくれません… 私は可愛くないし産まれてから化粧も髪も整えらてないから余計撮りたくないのかな…など考えてしまいます。 私から撮ろうよ〜!と声をかけても「いやぁいいや」と断れます
最近は私が旦那に触れられるのが嫌になってどんどんふたりでいるときまづくなってます

もやもやします!!笑もう何が言いたいのか分からなくなってしまいました…😭😭

コメント

I

え、むかつく😦!!
(ごめんなさい)

• みう

みう

ムカつきますよね!!
    めっちゃ笑顔で移っててなんで??ってなりました✊

• 8月26日
稲穂

「私と結婚したこと後悔してるのね☺️(笑顔)そっかそっか〜戻りたいんだ〜戻れば?(真顔)」
と言ってやります!!

りな

今を後悔してるなら前に戻れば?ってガチで言いますね!

めっちゃイラつきます!!