妊娠・出産 2人目妊娠息子は察してるのか構ってちゃんに。甘えてくるしめっちゃしゃ… 2人目妊娠 息子は察してるのか構ってちゃんに。 甘えてくるしめっちゃしゃべるようになったし。 横になっててもママママで(´;ω;`) 気持ちわるいのにー(><) 寝かしてくれない(´;ω;`) 皆さんどうやって乗り切りましたか? 優しい回答お願いします。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2人目妊娠 息子 みゆママ(8歳) コメント ママリ ずっとアニメのテレビつけてました😭大人しく見てくれてたんですが、それはそれで罪悪感ありました😭つわりきついですよね😣落ち着くまで、テレビとか色んなのに頼って頑張ってください🥺 8月26日 みゆママ ですよね(´;ω;`) 息子の事大好きなのにつわり辛くて思うように動けなくてイライラしちゃって(><) ほんと申し訳ないです(´;ω;`) 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
ですよね(´;ω;`)
息子の事大好きなのにつわり辛くて思うように動けなくてイライラしちゃって(><)
ほんと申し訳ないです(´;ω;`)