コメント
み
冷凍の焼おにぎり、パイナップル、マクドナルドのポテトが主食でした(笑)
ママリ
トマト🍅です!
普段は食べないのに、ウスターソースや塩をかけたトマトが美味しくて🤤
あとは普段全く飲まないフルーツジュース。特にパインが美味しかったです。
『スッパムーチョとアイス』ってところを『スッパムーチョのアイス』と読んで、詳しく話を聞こうとしました🤣
-
りん
トマト!わたしも普段は好んで食べないです!!けど、さっぱり加減がいいかもですね🍅低カロリーですし🍅
紛らわしくて申し訳ございません🙇♀️笑
ちなみ「スッパムーチョとバニラアイスめっちゃ合いますよ♡笑- 8月26日
みくろ
娘の時はざる蕎麦、冷やした梅干し入りおにぎり、フライドポテト。甘い物。
流産になってしまいましたが、次妊娠した時は恐らく食べつわりで、とにかく酸っぱい物が食べたくて梅干しそのままとか、梅干しシート、しょっぱい系のおせんべいや、明太子味のうまい棒、キュートレモン、たまにレモンスライスそのままかじったり😂サラダもポッカレモン入りの酸っぱいドレッシング作って食べてました!この時は甘いのは見たくもないって感じでした。
-
りん
スライドポテト意外です!重そうで気持ち悪くなりそうなのに🍟食べたくなったので明日食べれそうだったらUberしようと思います♡
酸っぱいものだけ!って感じだったのですね!梅干しは常にストックですよね😌- 8月26日
退会ユーザー
七週で悪阻やばいです😭
スイカ、生食パン、ツナマヨおにぎり、冷奴
は今のところ食べられます。
-
りん
吐いたりはしませんか?😫
- 8月26日
-
退会ユーザー
口の中が苦く、気持ち悪くなってくると吐いてしまいます💦
一日2回くらいですかね😢
1人目がそうだったんですが、ピーク時はなにも食べれなくても吐いてたので、これから恐怖です😭- 8月26日
-
りん
吐いたら喉が痛くなって、ほんとに落ち込みます😢
何も食べなくてもはやばいです心配です😢😢- 8月26日
りん
冷凍の焼きおにぎり!いま想像したらとっても食べたくなったので買ってきます!笑