※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

もう子供家でみてるのしんどい。。下の子はずっとグズグズ。。車でドライブだけいくのはありですかね

もう子供家でみてるのしんどい。。
下の子はずっとグズグズ。。
車でドライブだけいくのはありですかね

コメント

ころりん*#ぱ

ありあり‼️
ママの気分転換含めて行ってください‼️
私、寝ないとドライブです!(笑)
海が近いので、シーサイドライン走って私も気分転換してますよ✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!何分くらい行ってますか?!
    海が近いのでいいですねー!
    上の子は多分車でも寝ないのですが下の子はすぐ寝ます!が…結構顔に汗かいてるのでちょっと心配もあり😭

• 8月26日
あゆ

よくやっています😄特にどこに行くわけでもなくただ走るだけ笑
あと飽きてきたら公園にいったりして子供がくずらないのとだっこの時間、イライラしないようにしています😄

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね!子供たち汗かきませんか?下の子は特にまだチャイルドシートが後ろ向きでクーラーが当たらないからかすごく汗かいちゃうので心配で。。でも抱っこで家にこもってるのもしんどくて。。

• 8月26日
  • あゆ

あゆ

うちの下の子が生まれたときから汗っかきですぐにシャワー浴びたんじゃないかってぐらいビタビタになっています💦
    ですが、家にずっといるよりはましなので庭だけでもだしてぐずぐずされないようにしていました。😄

• 8月26日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですねー!うちもほんと汗びっしょりで。。水分とらせながらなら大丈夫ですかね!行ってきます😊

• 8月26日
  • あゆ

あゆ

公園なら数分だけにして、あとは夕方に、再度行くなどしたらいいと思います😄
    夕方に散歩ですかね😄

• 8月26日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!夕方には少しは涼しくなりますもんね😊

• 8月27日
ままり

ありです!🥺

車で寝かしつけて
気分転換にスタバドライブスルーとか🤭

• みかん

みかん

ありがとうございます!いいですね!スタバドライブスルー😊

• 8月27日