※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

最近歩くのが好きで、買い物時は悩んでいます。抱っこ紐は暑いし重いし、歩かせるとどこかへ行ってしまうので困っています。

最近歩くのが好きなのですが、買い物に行く時などはカート、歩かせる、抱っこ紐、ベビーカー..皆さんどんな感じですか🥺💦本当は歩かせたいけど、降ろすとトコトコどこかへ行ってしまうので💦抱っこ紐は暑いし重くなってきたしなーと悩みます😣

コメント

🐥二児のママ🐥

うちはカートに乗せちゃいます😂旦那がいれば歩かせて旦那が見てくれてる間に買い物済ませちゃいます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

1人の時は歩かせられないですよね😅💦
    今日ベビーカーは泣かれたのでカート乗せたら喜んでいました✨

• 8月26日
おまま

妊婦なのもあり抱っこ紐は重くて使わなくなりました💦
一人で行く時はベビーカーで旦那と行く時はカートです☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

妊婦さんだと抱っこ紐キツイですよね😣💦💦
    今日ベビーカー乗せてみたのですがギャン泣きでカートだと喜んでいたのでカートの方がいいのかなーと😅

• 8月26日
ママリ

スーパー、薬局などはお店にあるカートに乗せて大きいショッピングモールは時間にゆとりがあるので歩かせてました。

基本的に触っても大丈夫な商品陳列、時間のゆとりで決めてます。

基本的には大きめの公園に行って自由にさせてます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!私も場所によって決めようと思います☺️✨
    公園なら安全ですもんね✨

• 8月26日