子育て・グッズ ギャン泣きするほどではないですが、グズグズ泣いていて、洗濯物を干し… ギャン泣きするほどではないですが、グズグズ泣いていて、洗濯物を干してから、抱っこしたりかまってあげようと思ていました。 ベランダから戻ってくると、娘は寝てました😆 ちょっと家事を済ませてからと思っていると、静かになってこのように寝ていることがたまーにあるのですが、これは自分で寝れたということですか?😀 夜はこんな感じに勝手に寝てくれません😆 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 家事 洗濯 グズグズ ギャン泣き ママリ コメント ととごん 何もしてないのに寝ていたのなら自分で寝れたって事ですよね🙂 8月26日 ママリ やっぱり自分で寝れたことになるんですね👏🏻☺️すごいです☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり自分で寝れたことになるんですね👏🏻☺️すごいです☺️