しぃ
毎日お疲れ様です🥹
6時間近くはしんどいですよね、私なら一旦電気もテレビもつけて起こしちゃって落ち着いたら寝かしつけしてみます!
しぃ
毎日お疲れ様です🥹
6時間近くはしんどいですよね、私なら一旦電気もテレビもつけて起こしちゃって落ち着いたら寝かしつけしてみます!
「グズグズ」に関する質問
2歳のねんねルーティン悩み中です。 私の息子は今月で2歳半になります。 ここ最近幼稚園の夏休みに入ってから昼寝の寝かしつけに1時間くらいかかるようになりました。 ルーティンとしては7時半に起床、 水遊びや車が好…
夏休み、外遊びやお庭プールなどいかにお子様の体力消耗させるかみたいなところありますが、 お子様がへとへとになるとグズグズで大変なことになりませんか…🥹!? 我が家、疲れさせた方が寝つきは良いけど夕方以降眠くて…
3歳手前とかで外出中に眠たくなるとぐずったりしますか?💦 ご飯食べに行って眠くなってグズグズ、椅子から降りるー!と言って椅子から降りる。レジにあった飴ちゃん食べたい!と泣き出す...こっちもご飯食べる時かき込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント