みぃ
初期の頃から心臓がドクンとなって1拍飛ぶ?なくなる?ような感じがあって、産科で相談して内科で診てもらいました!
私の場合は「期外収縮」という普通の人も気づかずになっている問題ないやつでした!
妊娠中は血流が増えるから気付きやすくなるみたいで、特に治療法もないし気をつけることもなく、大きい病院で出産しなきゃいけないということもないと言われました!
もし不安なら産科で相談したら、内科で心電図とかとってもらえると思います。
みぃ
初期の頃から心臓がドクンとなって1拍飛ぶ?なくなる?ような感じがあって、産科で相談して内科で診てもらいました!
私の場合は「期外収縮」という普通の人も気づかずになっている問題ないやつでした!
妊娠中は血流が増えるから気付きやすくなるみたいで、特に治療法もないし気をつけることもなく、大きい病院で出産しなきゃいけないということもないと言われました!
もし不安なら産科で相談したら、内科で心電図とかとってもらえると思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の自分の機嫌、みなさんどうやってとっていますか? 食事も行動も制限が多いし、体調も何かしら不調があるし、メンタルもふと落ちるときがある… そんな中で何も変わらず過ごしている夫を見ると、どうしても「夫側…
3人目妊娠中です。 36w1dで子宮口2〜3cm開いているのと、上2人が38w台で産まれていることから、とりあえず38wを目指しましょうと言われ38w0dでの入院日が決まりました‼️ 『結構進んでるね〜とりあえず38週目指そうか。…
妊娠中のみなさんの旦那さんはどうでしたか?? 私の旦那は比較的めちゃくちゃ支えてくれて 悪阻が酷い期間今も含めて約2ヶ月くらいずーーっと全家事してくれたりスーパー行ってくれたりしてます!! 私はほんとにずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント