コメント

ぷーころ
無排卵だと基礎体温が2層に分かれないのですが、私は排卵期に体温がガクッと下がり、ゆっくりと2~3日かけて36.7℃以上に上がっていきます。
排卵はしてるけど、高温期が短くて、緩やかに上昇していくタイプもあると思います。
排卵痛は個人差があると思うのですが、私の場合は乳首痛ではなく重めの下腹部痛なので、乳首痛=排卵したはわからないです😢ごめんなさい
ぷーころ
無排卵だと基礎体温が2層に分かれないのですが、私は排卵期に体温がガクッと下がり、ゆっくりと2~3日かけて36.7℃以上に上がっていきます。
排卵はしてるけど、高温期が短くて、緩やかに上昇していくタイプもあると思います。
排卵痛は個人差があると思うのですが、私の場合は乳首痛ではなく重めの下腹部痛なので、乳首痛=排卵したはわからないです😢ごめんなさい
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
omame
前回は高温期後半くらいが結構36.80くらいになってたのでゆっくり上がっていくタイプかもです💦いつも排卵辺りだと思われる時に乳首痛があるのですが確実に排卵してるかは分からないですよね(´;ω;`)ありがとうございます♡