ことね
私の母も内職してたころ受診したら手の動かし過ぎでしばらく仕事とスポーツしないように言われてました。
サカナ
腱鞘炎やバネ指ですかね😭?
悪化する前に受診してもいいかもですね😅
ことね
私の母も内職してたころ受診したら手の動かし過ぎでしばらく仕事とスポーツしないように言われてました。
サカナ
腱鞘炎やバネ指ですかね😭?
悪化する前に受診してもいいかもですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
モヤモヤするので吐き出させて下さい。 お米を育てる授業をやっています。 今日収穫だったのですが、娘のお米(バケツ)だけ稲が折れていて育たず収穫できませんでした。 収穫できなかったのは娘だけです。 先生に言い…
小1の息子の宿題がなかなか進みません。 みなさん、どのように宿題してますか? •宿題をするのはいつか •どんな声をかけているか •宿題の時の様子 うちは、帰ってすぐに宿題をするようにしているのですが、やりたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント