コメント

あーちゃん
ありますよ〜
連絡もなくて忘れてて数年経って捨てました😂😂

ママリ
5年も前ですから
とっくに諦めてると思いますよ😭👍
私は制服持ってるままバックれて辞めたことあります😣💦
制服返してください〜って言われても無視してたのですが、
親が郵送してくれてさらに私からって事でお手紙までつけてたらしくて
元バイト友達に
店長まさか返ってくると思ってなくてビックリしてたよ〜🤣って言われました😞👍
-
えむゆ
親御さんとても気の利く方ですね😢
- 8月25日
-
ママリ
当時は本当にバカ娘だったので苦労したでしょうね😭💦
大人になってからめちゃくちゃ後悔しますよね…- 8月25日

ままり
そういう経験はないですが、5年も経ってて、しかも一度返すように連絡してるのに返しに来なかった人には、もう連絡はしないと思います😅
-
えむゆ
10代の礼儀知らずなバカでした〜😰
- 8月25日

しあ26
わたしはモメて、ムカついてやめた職場の制服を、最終出勤日に、帰りの電車のホームにあるゴミ箱に捨てました(笑)
給料のことで連絡あったときに制服も郵送してくださいと言われましたが無視しました😅
5年も経ってるのだったら気にしなくていいと思いますよ!☺️✨
-
えむゆ
子供な考えでした💧
- 8月25日

ゆゆゆ
ちなみにですが、
貸出の制服など備品を返却せず処分したりすると、業務上横領罪になります。
盗難届を出すかどうかは会社次第で、まれなケースだとは思いますが、立派な犯罪なので今後はお気をつけください…
-
えむゆ
ネットでそれを見て、捨ててしまったものは二度と戻ってこない返せないということから不安になってました💧
バカ娘だったなと反省してるので今後はそのような事は無いです。- 8月25日

ことね
私が汚れていい服持ってなくて「どれがいいかな~💦」って探してると元カレが会社のエプロン返してないのあるからって渡してきましたww
-
えむゆ
ちょっとウケました(笑)
- 8月26日
えむゆ
クリーニングまでしてたのに返しに行けず結局廃棄してしまったなんてバカですよね💧