ファッション・コスメ 豆乳イソフラボンの洗顔使ってる方!使い心地どうですか?購入迷ってます☺… 豆乳イソフラボンの洗顔使ってる方! 使い心地どうですか? 購入迷ってます☺️ クレンジング洗顔とクレンジングミルクありますよね 値段が高い分ミルクの方が良いですかね🤔 あとウォータープルーフ落ちやすいって聞いたんですが レビュー見ると落ちにくいとあるしどうなんでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 ミルク レンジ 値段 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 洗顔とクレンジングミルク使ってます🙋♀️クレンジングはミルクタイプでもウォータープルーフのマスカラやアイライン馴染ませたらすぐ落ちますよ🥺オススメです!! 8月26日 ミミ ありがとうございます😆 さっそく買います😆 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
さっそく買います😆