妊娠・出産 16週の妊婦ですが、夕方からガスが溜まり、オナラで少し楽になります。同じ経験をした方いますか?夜に続いています。 夕方からお腹にガスが溜まったような感じがあるんですが 同じ体験した方居ますか? 今、16wです! 汚いんですがオナラは出るし少し楽になります。 ここ数日夜はこんな感じです。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠16週目 体 オナラ むむ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした😂😂😂 おならが出るポーズを探しておなら出してスッキリしてました(`•∀•´)✧ 8月25日 むむ 同じ方がいて安心しました☺️ 横になってひたすらオナラが出るのを待ってます 何週まで続きましたか? 腰痛のせいとかあるんですかね? 8月25日 退会ユーザー ひどかったのは安定期前ですが、今もたまにガスが溜まってお腹痛いなって時があります😂😂😂 8月26日 むむ 今週からやっと安定期に入りました! ご飯食べるとガスが溜まったお腹の痛みになります🙀 早く治ることを祈ります! 病院で伝えたりしましたか? 8月26日 退会ユーザー 便秘でガスがたまるならお薬処方してもらいますが、便秘でもないですし、今はたまになので気にしてないです(▰╹◡╹▰) 8月26日 むむ 私も便秘ではないので様子みて伝えようとおもいます、 お互いお体に気をつけて妊婦生活楽しみましょう 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
同じ方がいて安心しました☺️
横になってひたすらオナラが出るのを待ってます
何週まで続きましたか?
腰痛のせいとかあるんですかね?
退会ユーザー
ひどかったのは安定期前ですが、今もたまにガスが溜まってお腹痛いなって時があります😂😂😂
むむ
今週からやっと安定期に入りました!
ご飯食べるとガスが溜まったお腹の痛みになります🙀
早く治ることを祈ります!
病院で伝えたりしましたか?
退会ユーザー
便秘でガスがたまるならお薬処方してもらいますが、便秘でもないですし、今はたまになので気にしてないです(▰╹◡╹▰)
むむ
私も便秘ではないので様子みて伝えようとおもいます、
お互いお体に気をつけて妊婦生活楽しみましょう