さくみぃ
妊娠中に担当医の先生に「ちょっとでも普段と違う事があったら絶対に連絡するように!」と言われていたので、翌日朝イチで受診しました。
華🌸
私も、出血があった時は、必ず電話してほしいと言われていましたので、11wに出血があった時電話しました❗️
さくみぃ
妊娠中に担当医の先生に「ちょっとでも普段と違う事があったら絶対に連絡するように!」と言われていたので、翌日朝イチで受診しました。
華🌸
私も、出血があった時は、必ず電話してほしいと言われていましたので、11wに出血があった時電話しました❗️
「妊娠」に関する質問
妊娠してお腹でてくるの早かった方いますか??🙂↕️ 今9wなんですがすでにお腹がぽっこり しているように見えます😂😂 元々痩せ型でお腹もでてないタイプだったので 旦那も「え、なんかもうお腹大きくなってない?!」と…
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
夫婦の営みの話です。 苦手な方は読まないでください。 わたしは30歳、夫は42歳です。 2.3年ほど前から営みは少なく夫のやる気の無さがひどかったですが、私は子供が欲しかったので我慢してしていました。たまに話し合い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント