コメント
ちゅんた
私は痛くはなかったですがパーン!とした感じの張りがきました😄
退会ユーザー
ただ張るだけなら張り返しだと思います。それに痛みが伴ってくると陣痛につながる場合があります💦
-
いちご
張るだけなのが張り返しなんですね!!
前に退院された方が時々痛いって言ってたので、それが張り返しなのかと思ってました❗️- 8月25日
-
退会ユーザー
私も点滴外したら初めはバンバン張り返してて、全然痛みはありませんでした。でもその後痛みも伴ってきて陣痛につながりました😅💦
- 8月25日
-
いちご
そうだったんですね!
明日抜くのでドキドキです💦
もうすでにバンバン張ってるので、陣痛に繋がらず一度帰れることを祈ります😂- 8月25日
-
退会ユーザー
おさまって予定日超過する人とかもいるらしいですね💦
私は帰れずそのまま出産でした😂
一度帰れるといいですね!✨
出産頑張ってください👶- 8月25日
-
いちご
ありがとうございます😊
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月近く入院してましたが、張り返しはなかったです!
-
いちご
そうだったんですね!
点滴抜いてもお腹全く張らなかったってことですか?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は常に陣痛と同じくらいの波で張っていたので、強い張り返しは無かったと思います!
- 8月26日
-
いちご
私も点滴してても常に張ってるので、このまま痛みが出なければ大丈夫なのかな?と思ってるんですよね😭
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
痛みがなければ大丈夫だと思います!私も痛みはなかったので😂
本陣痛の時は仰向けでも横向きになってもお腹痛かったです😂- 8月26日
-
いちご
そうなんですね!!
私もこのまま切り抜けたい😂
詳しく教えていただいてありがとうございます😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
36週2日で点滴抜いて退院しましたが、強い張りが続いて、その日の夜におしるし、夜中から陣痛、36週3日で生まれました😂❤︎
-
いちご
強い張りが張り返しだったってことですか?痛みはありましたか?
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
強い張りが張り返しで、はじめは痛みはなくずっと張ってる感じだったんですが、夜あたりからそれに痛みがついてきて、張る間隔が短くなってきて陣痛って感じでした💦
- 8月25日
-
いちご
痛みがなくずっと張ってたんですね😥
やっぱり夜に来るんですね😱
いよいよ点滴抜くので怖いです😣- 8月26日
いちご
強い張りってことですかね?
痛みなくてもそれは張り返しってことなんですか?
ちゅんた
強いハリですね😄
張ればはりかえしですよ😄
私3ヶ月入院して退院するとき、頸管6ミリで、誰もが夕方には陣痛で戻ってくるだろうと思ってましたが39週までいきましたよ😄
いちご
点滴してても張ってたので、どれが張り返しなのかわからなくて💦
一度退院できると予定日近くまで持つ人多いって言いますよね!