⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
息子も同じ月齢くらいの時、お風呂中ニコニコ、上げるとギャン泣きでした🥴小児科の先生曰くそういう時期ってあるみたいで、何をしなくとも突然泣かなくなりましたよ☺️アドバイスになってなくて申し訳ないです🙏😭
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
息子も同じ月齢くらいの時、お風呂中ニコニコ、上げるとギャン泣きでした🥴小児科の先生曰くそういう時期ってあるみたいで、何をしなくとも突然泣かなくなりましたよ☺️アドバイスになってなくて申し訳ないです🙏😭
「月齢」に関する質問
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、本当に落ち着きがなくて、起きている間はずっと動いているので、耳の粘膜を傷つけそうで怖いので、ここ1年くらいは(もしくはそれ以上)耳垢の掃除をしていませんでし…
産後レスについて。 第一子出産後9ヶ月めです。 旦那と妊娠してから喧嘩が増えて、 付き合っていた当初は週1-2であちらからお誘いがあったのに、 妊娠中からもうすぐ一年半レスです。 産後もガルガル期や、生理が再開し…
同じくらいの月齢の子の発達見てると、やっぱりうちの子幼いというか…ちょっと遅れてるのかなって不安になる 比べなくていいのはわかってるし、自分の子はその子なりに成長してるのは間違いないんやけどなぁ…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント