妊活 排卵検査薬でチェックもしたし大丈夫と思ったけどなぁーーーーーやっぱり無排卵なんですかね😔?体温上がらず💦 排卵検査薬でチェックもしたし 大丈夫と思ったけどなぁーーーーー やっぱり無排卵なんですかね😔? 体温上がらず💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 夫 無排卵 体温 アナ コメント ままり グラフだけをみると無排卵に見えますね😭😭 排卵検査薬はいつ陽性から陰性に変わったんでしょうか🤔? 体温が上がるまでに2-3日かかる方もいるみたいですよ😊✨ 8月25日 アナ お返事ありがとうございます😊 排卵検査薬は13日濃くて 14日すこし薄い、15日に真っ白になりました! いつもの高温期よりは 全然低いんですが 低温期よりはすこーし高めなんです💦 でも無排卵ぽいですよねえ💦 8月25日 ままり そうなんですね! グラフを見る限り無排卵っぽい感じがします😭 いつもはもっと綺麗な2層ですか?もともと2層がわかりにくいタイプなんですかね、、🤔 私の場合は無排卵の時は全く2層には見えず、排卵してる時はきちんと2層に見えます🙆♀️ 無排卵の時の基礎体温と排卵した時に基礎体温載せときますね😊 無排卵の時です! 8月25日 ままり きちんと排卵してる時のグラフです! アプリ途中から変わってるので色が違いますが、、 8月25日 アナ 画像まで😭ありがとうございます!! やっぱり無排卵のときと排卵してるときと全然違いますね💦 いつもはちゃんと二層になってると思います💦 ただ少し周期が長いので 見づらいですがこんなかんじです! 8月25日 ままり きちんと2層になってますね🥰 私も周期が長く最近は38ぐらいになってます😭 排卵してる時のグラフを考えると無排卵の可能性が高そうですね😢 排卵検査薬陽性になっても排卵しない時もあり、体温が上がって来なければ排卵できてない事が多いみたいです😩💦 8月25日 アナ そうなんですね😢💦 やっぱりそう見えますよね😩 とりあえず様子見です💦 エアコンで?!とかも色々理由つけて考えてみましたが、、、笑 エアコンではここまでの差はでないですよね💦 8月25日 ままり わかります、、 何かしら理由を付けたくなりますよね😭 私も寝不足だからかな?とか理由つけて気持ちを保ってます。笑 私はエアコンつけててもつけてなくても排卵してる時は2層になってます😭 多少は室温や睡眠時間、睡眠の質で上下したりはあると思います!! 8月25日 アナ ですよねですよね😅笑 体は正直なのに 何かしら理由を(笑) やっぱりそうですよね😔 でも本当に高温期なら もうちょっとあがりますもんねきっと💦 8月25日 ままり 前回のグラフを拝見すると上がる気がしますね、、😢 もう少し様子をみてみるしかないですね😭😭 8月25日 アナ ですよね💦 色々答えて頂き ありがとうございます😌❣️ 8月25日 ままり いえいえこちらこそです🙇♀️!! 毎月辛いですが、お互い頑張りましょうね😢💓 同じように頑張ってる方がいてると知るだけで私も頑張ろうと思えます🥺! 8月25日 アナ 本当ですね😔💦💓 お互い早く赤ちゃん来てくれますように😘❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
お返事ありがとうございます😊
排卵検査薬は13日濃くて
14日すこし薄い、15日に真っ白になりました!
いつもの高温期よりは
全然低いんですが
低温期よりはすこーし高めなんです💦
でも無排卵ぽいですよねえ💦
ままり
そうなんですね!
グラフを見る限り無排卵っぽい感じがします😭
いつもはもっと綺麗な2層ですか?もともと2層がわかりにくいタイプなんですかね、、🤔
私の場合は無排卵の時は全く2層には見えず、排卵してる時はきちんと2層に見えます🙆♀️
無排卵の時の基礎体温と排卵した時に基礎体温載せときますね😊
無排卵の時です!
ままり
きちんと排卵してる時のグラフです!
アプリ途中から変わってるので色が違いますが、、
アナ
画像まで😭ありがとうございます!!
やっぱり無排卵のときと排卵してるときと全然違いますね💦
いつもはちゃんと二層になってると思います💦
ただ少し周期が長いので
見づらいですがこんなかんじです!
ままり
きちんと2層になってますね🥰
私も周期が長く最近は38ぐらいになってます😭
排卵してる時のグラフを考えると無排卵の可能性が高そうですね😢
排卵検査薬陽性になっても排卵しない時もあり、体温が上がって来なければ排卵できてない事が多いみたいです😩💦
アナ
そうなんですね😢💦
やっぱりそう見えますよね😩
とりあえず様子見です💦
エアコンで?!とかも色々理由つけて考えてみましたが、、、笑
エアコンではここまでの差はでないですよね💦
ままり
わかります、、
何かしら理由を付けたくなりますよね😭
私も寝不足だからかな?とか理由つけて気持ちを保ってます。笑
私はエアコンつけててもつけてなくても排卵してる時は2層になってます😭
多少は室温や睡眠時間、睡眠の質で上下したりはあると思います!!
アナ
ですよねですよね😅笑
体は正直なのに
何かしら理由を(笑)
やっぱりそうですよね😔
でも本当に高温期なら
もうちょっとあがりますもんねきっと💦
ままり
前回のグラフを拝見すると上がる気がしますね、、😢
もう少し様子をみてみるしかないですね😭😭
アナ
ですよね💦
色々答えて頂き
ありがとうございます😌❣️
ままり
いえいえこちらこそです🙇♀️!!
毎月辛いですが、お互い頑張りましょうね😢💓
同じように頑張ってる方がいてると知るだけで私も頑張ろうと思えます🥺!
アナ
本当ですね😔💦💓
お互い早く赤ちゃん来てくれますように😘❤️