妊娠・出産 海外製の排卵検査薬、全く陽性にならないんですがそういうものなんでし… 海外製の排卵検査薬、全く陽性にならないんですがそういうものなんでしょうか? 判定線が出ても出ないので、比較的すぐ捨ててしまってるんですが時間を置いたら出るとかありますか? 1人目の時ドゥーテスト使ってて陽性確認できてたんですが、コスパ悪いので海外製にしたくらいで妊娠しました。 今回2人目で当時買って残ってたものを使ってるんですが全然陽性になりません。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 海 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用期限内のを使ってるんですか?😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 今年の12月までなので大丈夫だと思います!コップ面倒で直接適当にはかけてるんですけどかけすぎとかもあるんですかね、、😔 6時間前 はじめてのママリ🔰 wondfoは反応しやすいので陽性が続きやすい、davidは反応が鈍いので陽性のピークがわかりやすいです。検査薬によって違うみたいです! 直接かけるの難しくないですか😳かけすぎ関係ありそうです🤔 あと時間置いたら出ることあるので半分くらい乾くまで待ってましたよ😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト?ってやつでした!1人目の時の履歴見たら、海外検査薬でも陽性出てました、、多分その時も直接かけてたはずです😭 次周期少し時間置いてみようとおもいます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年の12月までなので大丈夫だと思います!コップ面倒で直接適当にはかけてるんですけどかけすぎとかもあるんですかね、、😔
はじめてのママリ🔰
wondfoは反応しやすいので陽性が続きやすい、davidは反応が鈍いので陽性のピークがわかりやすいです。検査薬によって違うみたいです!
直接かけるの難しくないですか😳かけすぎ関係ありそうです🤔
あと時間置いたら出ることあるので半分くらい乾くまで待ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト?ってやつでした!1人目の時の履歴見たら、海外検査薬でも陽性出てました、、多分その時も直接かけてたはずです😭
次周期少し時間置いてみようとおもいます!