※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

海外製の排卵検査薬、全く陽性にならないんですがそういうものなんでし…

海外製の排卵検査薬、全く陽性にならないんですがそういうものなんでしょうか?
判定線が出ても出ないので、比較的すぐ捨ててしまってるんですが時間を置いたら出るとかありますか?
1人目の時ドゥーテスト使ってて陽性確認できてたんですが、コスパ悪いので海外製にしたくらいで妊娠しました。
今回2人目で当時買って残ってたものを使ってるんですが全然陽性になりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

使用期限内のを使ってるんですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の12月までなので大丈夫だと思います!コップ面倒で直接適当にはかけてるんですけどかけすぎとかもあるんですかね、、😔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

wondfoは反応しやすいので陽性が続きやすい、davidは反応が鈍いので陽性のピークがわかりやすいです。検査薬によって違うみたいです!
    直接かけるの難しくないですか😳かけすぎ関係ありそうです🤔
    あと時間置いたら出ることあるので半分くらい乾くまで待ってましたよ😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテスト?ってやつでした!1人目の時の履歴見たら、海外検査薬でも陽性出てました、、多分その時も直接かけてたはずです😭
    次周期少し時間置いてみようとおもいます!

• 5時間前