コメント
はじめてのママリ🔰
使用期限内のを使ってるんですか?😌
はじめてのママリ🔰
使用期限内のを使ってるんですか?😌
「妊娠」に関する質問
別のサイトでですが、妊娠15〜16週の方が、子宮の張りがあるから不安っていう投稿に対して、コメントが20件以上ついていました。 そのコメント全部が、私もあったよorあるよ、だから大丈夫だよっていう内容でした。 私は…
妊娠5週0日です。双子または三つ子の可能性ありますか? 皆様のご意見をお聞きしたいです。 本日胎嚢確認をしてきました。 黒い丸が3つあり、ひとつは胎嚢で間違いないとのことですが、あとの2つは出血なのか、何かの具…
妊活についてです。 タイミングを取った日 8/15.17.19 排卵注射を8/19に打ちました 注射を打つ前の日と打った日と打った翌日 全部できず😭 これで妊娠可能性ありますか? タイミングを取った19日は注射の4時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
wondfoは反応しやすいので陽性が続きやすい、davidは反応が鈍いので陽性のピークがわかりやすいです。検査薬によって違うみたいです!
直接かけるの難しくないですか😳かけすぎ関係ありそうです🤔
あと時間置いたら出ることあるので半分くらい乾くまで待ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今年の12月までなので大丈夫だと思います!コップ面倒で直接適当にはかけてるんですけどかけすぎとかもあるんですかね、、😔
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト?ってやつでした!1人目の時の履歴見たら、海外検査薬でも陽性出てました、、多分その時も直接かけてたはずです😭
次周期少し時間置いてみようとおもいます!