ジョージ
ベランダや庭をカフェ仕様に変えるのオススメです♡
いつもと違うところでチョコとか食べるのめっちゃ美味しく感じます♡
ちなみにうちは今日子どもが寝た後にウッドデッキです酒飲みます😍
ママリ
全く同じです。
私は転勤族で今のところでは
全く友達も話せる人も居ないです。
色々とストレスになりますよね😭
もーーつかれたーーーー
って時はコンビニとかで
少し高いスイーツ🍰を
買って旦那の分は買わないで
自分だけこっそり食べてます💓自分へのご褒美🙌笑
ジョージ
ベランダや庭をカフェ仕様に変えるのオススメです♡
いつもと違うところでチョコとか食べるのめっちゃ美味しく感じます♡
ちなみにうちは今日子どもが寝た後にウッドデッキです酒飲みます😍
ママリ
全く同じです。
私は転勤族で今のところでは
全く友達も話せる人も居ないです。
色々とストレスになりますよね😭
もーーつかれたーーーー
って時はコンビニとかで
少し高いスイーツ🍰を
買って旦那の分は買わないで
自分だけこっそり食べてます💓自分へのご褒美🙌笑
「友達」に関する質問
いいね、コメントもあればお願いします😖 10ヶ月と3歳半を私1人で家で見てて、友達に1歳5ヶ月の子を1時間だけ見てて欲しいと言われました 1時間だけだったらなんとも思いませんか? 17時前後頃に来ます! 旦那は一人で3…
大学時代の友達と久々に会う予定立ててるけど、自分の行きやすいところばっかり候補に挙げてきて子持ちの忙しい平日で時間割こうとしてるこっちの都合ガン無視なのもうあそびキャンセルしたくなる😭 子供いないとわからな…
娘と仲のいいお友達がいます。娘は小学3年生です 土日や平日も遊びたがりますが、遊ぶといつもその子のお母さんと弟も、うちに遊びに来ます。 初めはママとも話したりして楽しかったですが、だんだんめんどくさくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント