ジョージ
ベランダや庭をカフェ仕様に変えるのオススメです♡
いつもと違うところでチョコとか食べるのめっちゃ美味しく感じます♡
ちなみにうちは今日子どもが寝た後にウッドデッキです酒飲みます😍
ママリ
全く同じです。
私は転勤族で今のところでは
全く友達も話せる人も居ないです。
色々とストレスになりますよね😭
もーーつかれたーーーー
って時はコンビニとかで
少し高いスイーツ🍰を
買って旦那の分は買わないで
自分だけこっそり食べてます💓自分へのご褒美🙌笑
ジョージ
ベランダや庭をカフェ仕様に変えるのオススメです♡
いつもと違うところでチョコとか食べるのめっちゃ美味しく感じます♡
ちなみにうちは今日子どもが寝た後にウッドデッキです酒飲みます😍
ママリ
全く同じです。
私は転勤族で今のところでは
全く友達も話せる人も居ないです。
色々とストレスになりますよね😭
もーーつかれたーーーー
って時はコンビニとかで
少し高いスイーツ🍰を
買って旦那の分は買わないで
自分だけこっそり食べてます💓自分へのご褒美🙌笑
「友達」に関する質問
学校で起きたトラブルのときって 我が子が加害者側だったら 必ず相手の保護者に直接謝罪しますか? 子供が下校中に友達(のランドセル?)を蹴ったみたいで 相手の親が学校に連絡して 今日先生と子供たちが学校で話したみ…
同じマンションに数ヶ月前に同級生Aちゃんが引っ越してきました。お互い小1女子で、Aは明るい感じの子です。当然帰り道も一緒なのですが、娘は4月からずっと一緒に帰っている近所のBちゃんがいて、そのBがAを嫌いらしく(A…
お漏らしについて教えて下さい。 友達の子(4歳男の子)が我が家でおしっこを漏らしました。別日ですが3回ほど、、 ママはもう〜と子供に怒りながら着替えさせに帰りましたが、 我が家のどこで漏らしたとか、床が汚れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント