はな
小顔マッサージしたら顔の大きさが変わって顎下もすっきりしましたよ⑅︎◡̈︎*
主人には「顔の大きさ半分になって顎シュッとしたね!!」とお褒めをいただきました笑
はな
小顔マッサージしたら顔の大きさが変わって顎下もすっきりしましたよ⑅︎◡̈︎*
主人には「顔の大きさ半分になって顎シュッとしたね!!」とお褒めをいただきました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もう育児放棄したいって思うくらイライラがすごいです。 まだ仕事してた方が気楽だし、保育園に預けてた方が楽しいんじゃないかって思います。 旦那は仕事で休みが合わないし、GWなのに出かけるとかもないし、友達と合う…
先ほどまで仕事でした。 職場で人間関係に巻き込まれて、私が距離を置いているのを見て、悪口などをいっています。 元々の喧嘩は、一対一でしたが、片方が、その一件でやめました。 私は先月中頃から話しを上司にして、対…
大学時代の親友が、誕生日やお祝い事のプレゼントで、ノベルティや家にあったものを渡してきているような気がしてモヤっとしています。 先日子供が産まれて、出産祝いをもらったのですが、なぜかお鍋と3歳以上の子が使う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント