コメント
はなはな♫
私も同じように診断されましたが、子宮が大きくなるにつれ位置が上がり、最終的には自然分娩で大丈夫でした🙆♀️
これからもっと赤ちゃん大きくなっていくので、上がってくれるといいですね♡
はなはな♫
私も同じように診断されましたが、子宮が大きくなるにつれ位置が上がり、最終的には自然分娩で大丈夫でした🙆♀️
これからもっと赤ちゃん大きくなっていくので、上がってくれるといいですね♡
「自然分娩」に関する質問
出産後3日目は、体は動きますか? 今度2人目を自然分娩で出産する予定ですが、ここの病院は経産の入院日数は3日です。(確か1人目も同じ病院で出産しましたが、その時は4日だった気がします) そのあと里帰りでもないので、…
無痛分娩の処置動画見たらめっちゃ怖くなった😭 でも自然分娩の痛みはもうごめんだし…最初の局所麻酔だけ我慢すれば大丈夫なはず? ってか背中にタトゥーあるけどできるよね???
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
そうだったんですね!
大出血も無かったですか?
胎盤が上がらないと転院にもなるので、どうにか子宮伸びて欲しいです😭
☻
そうだったんですね!
私もそうなるように祈ってます!ありがとうございました😊
はなはな♫
大出血もなかったです!
転院にならないよう、胎盤が上がってくれますように♡