コメント

はなはな♫
私も同じように診断されましたが、子宮が大きくなるにつれ位置が上がり、最終的には自然分娩で大丈夫でした🙆♀️
これからもっと赤ちゃん大きくなっていくので、上がってくれるといいですね♡
はなはな♫
私も同じように診断されましたが、子宮が大きくなるにつれ位置が上がり、最終的には自然分娩で大丈夫でした🙆♀️
これからもっと赤ちゃん大きくなっていくので、上がってくれるといいですね♡
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤の出血について 15週に入ったその日に朝から出血があり、すぐに救急外来を受診したところ、胎盤が子宮口のすぐ近くにあると言われてしまいました。そこからの出血の可能性が高いと言われてしまいました😞その後出…
32週でクリニックから総合病院に紹介されました。リスクとされていた低置胎盤は総合病院で否定されましたがこのまま総合病院で産みたいです。でも総合病院の先生からはクリニックに戻って欲しそうな雰囲気を感じます…リス…
28週の時に低置胎盤と診断され、大きな病院へ転院し、約一週間後に帝王切開の予定でした。 ですが、先日の妊婦検診で胎盤の位置が上がった為、帝王切開から経膣分娩へ変更になりました。 この週数で低ければ胎盤の位置が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
そうだったんですね!
大出血も無かったですか?
胎盤が上がらないと転院にもなるので、どうにか子宮伸びて欲しいです😭
はなはな♫
大出血もなかったです!
転院にならないよう、胎盤が上がってくれますように♡
☻
そうだったんですね!
私もそうなるように祈ってます!ありがとうございました😊