ママリ🔰
搬送受け入れ等の緊急時に備えてベッドを空けておきたいのはあるかもしれないですね🤔
私は後期でハイリスクにて総合病院でしたがベッド数確保のため、出産後に異常なければ翌日転院(ほぼ母子バラバラ)・空きがあればそのままも可能たが確約は出来ない、遠方のため近い所でもいいよのような感じで言われました!
ママリ🔰
搬送受け入れ等の緊急時に備えてベッドを空けておきたいのはあるかもしれないですね🤔
私は後期でハイリスクにて総合病院でしたがベッド数確保のため、出産後に異常なければ翌日転院(ほぼ母子バラバラ)・空きがあればそのままも可能たが確約は出来ない、遠方のため近い所でもいいよのような感じで言われました!
「妊婦」に関する質問
産休、育休の書類について! 正社員 妊婦です! 会社から渡された書類は全て 出産後に提出する書類なのですが、 みなさんそうでしたか? また、旦那側の育休書類も 出産後に提出であってますか?
妊婦でもできる単発アルバイト 妊娠6ヶ月です。 お腹も大きくなってきたのですが 本業や夫の収入以外に2万ほど必要で、普段ならそういう時、タイミーなどのアルバイトを探します。 ただ、倉庫内軽作業系や、この季節の…
今7wの初期妊婦です。 朝から下のお話で、すみません。 妊娠してから性欲が強くなりました。 赤ちゃんが大事だから我慢してたのですが爆発しそうです😢 中に入れずに🌰ちゃんを刺激するだけなら大丈夫ですかね?😢 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント