※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さんに赤ちゃん関連のプレゼントを贈りたいです。スタイ以外で喜ばれるアイテムはありますか?予算は3000円程度です。

妊婦さんで産休に入る方に、プレゼントを渡したいです!
産休後はおそらく2年ほど会えないので、生まれる前のプレゼントになりますが
赤ちゃんに関するものを考えています。
何が喜ばれるでしょうか?🥲

スタイを考えましたが、それ以外でなにかいいものがあれば教えてください🙌🏻
予算は3000円程度で考えてます!

コメント

ままり

西松屋などのギフトカードとかどうですか??🐰

はじめてのママリ🔰

スリーパー、お食事エプロンとかですかね?

プレゼント貰えるだけ有難いのですが、私なら無事に産まれてから渡してほしいなって思ってしまいそうです💦
万が一何かあったらと思うと…😭

なので、産前にしか会えないのなら、その妊婦さんへのプレゼントはいかがですか?
ちょっといいパックや、入浴剤、スープなど…
無事に産まれたら自分を労るために使ってもらえますし、もし何かあったとしても赤ちゃんを思い出す物じゃないので気が楽かなあと思います✨

だだんだん

産休入る方に渡すなら赤ちゃんのものよりもホットアイマスクやむくみが取れるグッズをあげると喜ぶと思います😌💗

赤ちゃんのものなら予算的に
スリーパー、歯固めやオーボールなどのおもちゃ、質の良いお尻拭きとかならもらって嬉しいですね!

はじめてのママリ

わたしは赤ちゃん連れだとたくさん使うと聞いたからと言ってかわいいハンカチをもらって嬉しかったです。
あとは荷物が増えるよ!と、ファミリアのエコバッグもらったのがかわいいし重宝して嬉しかったです🥰

はじめてのママリ🔰

荷物になっちゃうからと、カタログギフトのURL送ってくれました😭
美味しいお肉を頂きました!