コメント
🔰はじめてのママリ🔰
同じ感じで、検診から3日後に生まれました!
🔰はじめてのママリ🔰
同じ感じで、検診から3日後に生まれました!
「検診」に関する質問
10ヶ月検診で心が折れてしまいました。 いつも行く小児科で検診をしてもらったのですが、そこの先生はとにかく優しく、看護師さんも優しいです。 ただ今日は先生が違い(いつもの先生は隣の部屋で検診していました)、かな…
食後のミルクいつまで上げますか? 3回食になり、現在寝る前だけミルクを240上げています。 離乳食は1食150g程度食べており、食後のミルクはありません。 食後のミルクはあげるべきですか? 本人は欲しがる様子はあり…
花粉めちゃくちゃ飛んでませんか?? 昨日くらいからクシャミやばくて、鼻水も、、 外ではマスクしてるからいいけど、家で窓開けたり洗濯物畳んだりしてるとヤバい💦 ネットで調べたら妊婦はアレグラOKって書いてあったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぴ
コメントありがとうございます!!
早かったですね🥺✨
陣痛からでしたか?
何かしていた!とかありますか?
質問ぜめですみません😭
🔰はじめてのママリ🔰
2人とも陣痛からで、上の子は38w2d、下の子は37w3dで生まれました。
上の子は雑巾がけして唐揚げ食べた夜に、下の子は地元のお祭りで三時間くらいぶらぶらした日の夕方に陣痛来ました!
なぴ
なるほど!詳しくありがとうございます!!
やっぱり動くのが1番ですよね😭!
頑張って動きます!!