妊娠・出産 検診で、子宮口は閉じているが赤ちゃんは骨盤にハマっている。出産まで1週間かかると言われたが、早く産まれた方いますか? 今日検診で、内診をしてもらったところ 子宮口はがっちりと閉じていると言われましたが、 赤ちゃんは骨盤にハマってるとのことでした🙄 出産までは1週間程かかるねーって言われたんですけど 同じような事を言われたけど早めに産まれた! という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 出産 なぴ(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 同じ感じで、検診から3日後に生まれました! 8月25日 なぴ コメントありがとうございます!! 早かったですね🥺✨ 陣痛からでしたか? 何かしていた!とかありますか? 質問ぜめですみません😭 8月25日 🔰はじめてのママリ🔰 2人とも陣痛からで、上の子は38w2d、下の子は37w3dで生まれました。 上の子は雑巾がけして唐揚げ食べた夜に、下の子は地元のお祭りで三時間くらいぶらぶらした日の夕方に陣痛来ました! 8月25日 なぴ なるほど!詳しくありがとうございます!! やっぱり動くのが1番ですよね😭! 頑張って動きます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
コメントありがとうございます!!
早かったですね🥺✨
陣痛からでしたか?
何かしていた!とかありますか?
質問ぜめですみません😭
🔰はじめてのママリ🔰
2人とも陣痛からで、上の子は38w2d、下の子は37w3dで生まれました。
上の子は雑巾がけして唐揚げ食べた夜に、下の子は地元のお祭りで三時間くらいぶらぶらした日の夕方に陣痛来ました!
なぴ
なるほど!詳しくありがとうございます!!
やっぱり動くのが1番ですよね😭!
頑張って動きます!!