コメント

ひだまり
わたしはよく「らいつ」に行きます!きれいな児童館なのでいつ行っても大丈夫なので助かります!職員さんも優しい方たちなので、お近くであればぜひ行ってみてください😊
ひだまり
わたしはよく「らいつ」に行きます!きれいな児童館なのでいつ行っても大丈夫なので助かります!職員さんも優しい方たちなので、お近くであればぜひ行ってみてください😊
「支援センター」に関する質問
支援センターに1人で子どもを連れていったことに、 「ひとりで?」「バス行ったの?」「抱っこ紐?」「支援センターにどのくらいいたの?」「近くの○○にも寄ったの?」ってぜーんぶ聞いてくる実母ってどう思いますか? 1…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
持って行った方が良い物や駐車場なんかは どうされてますか?😃
ひだまり
5歳?以上はマスク着用でした。今はコロナの影響で食事は禁止されてます。飲み物は用意がありましたが、気になるようであれば持参したほうがいいです。
駐車場は近隣のコインパーキング利用できます。2時間分の駐車券は受付でくれると思うのでスタッフさんに帰りに訪ねてみてください。
HPに詳しく載ってると思うので、お暇なときにでも検索してみるといいと思います😊
ゆん
ありがとうございます!
ちなみに混んでましたか?💦
ひだまり
コロナの前は30人前後(15組くらい)いる日もありましたが、今は3〜5組の親子くらいです。(わたしは平日の午前中しか利用してないのでそれ以外はわかりませんが💦)
何かイベントの日は多いかもしれませんが、平日は入場制限かかる事もないとスタッフさんもおっしゃってましたよ😊
ゆん
人数多いようなら止めようかと思ったのですが、平日なら大丈夫そうですね!
機嫌が良い時に行ってみたいと思います😃
ありがとうございました!