お出かけ 宮城県石巻市で1歳の子が室内で遊べる場所ってどこかありますか?😅引っ越… 宮城県石巻市で1歳の子が室内で遊べる場所ってどこかありますか?😅 引っ越してきたばかりなのと支援センターだと予定が合わなかったりすると行けない時があるので...💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 4 1歳 宮城県 石巻市 支援センター 引っ越し ゆん(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひだまり わたしはよく「らいつ」に行きます!きれいな児童館なのでいつ行っても大丈夫なので助かります!職員さんも優しい方たちなので、お近くであればぜひ行ってみてください😊 8月27日 ゆん 回答ありがとうございます! 持って行った方が良い物や駐車場なんかは どうされてますか?😃 8月27日 ひだまり 5歳?以上はマスク着用でした。今はコロナの影響で食事は禁止されてます。飲み物は用意がありましたが、気になるようであれば持参したほうがいいです。 駐車場は近隣のコインパーキング利用できます。2時間分の駐車券は受付でくれると思うのでスタッフさんに帰りに訪ねてみてください。 HPに詳しく載ってると思うので、お暇なときにでも検索してみるといいと思います😊 8月28日 ゆん ありがとうございます! ちなみに混んでましたか?💦 8月28日 ひだまり コロナの前は30人前後(15組くらい)いる日もありましたが、今は3〜5組の親子くらいです。(わたしは平日の午前中しか利用してないのでそれ以外はわかりませんが💦) 何かイベントの日は多いかもしれませんが、平日は入場制限かかる事もないとスタッフさんもおっしゃってましたよ😊 8月29日 ゆん 人数多いようなら止めようかと思ったのですが、平日なら大丈夫そうですね! 機嫌が良い時に行ってみたいと思います😃 ありがとうございました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
持って行った方が良い物や駐車場なんかは どうされてますか?😃
ひだまり
5歳?以上はマスク着用でした。今はコロナの影響で食事は禁止されてます。飲み物は用意がありましたが、気になるようであれば持参したほうがいいです。
駐車場は近隣のコインパーキング利用できます。2時間分の駐車券は受付でくれると思うのでスタッフさんに帰りに訪ねてみてください。
HPに詳しく載ってると思うので、お暇なときにでも検索してみるといいと思います😊
ゆん
ありがとうございます!
ちなみに混んでましたか?💦
ひだまり
コロナの前は30人前後(15組くらい)いる日もありましたが、今は3〜5組の親子くらいです。(わたしは平日の午前中しか利用してないのでそれ以外はわかりませんが💦)
何かイベントの日は多いかもしれませんが、平日は入場制限かかる事もないとスタッフさんもおっしゃってましたよ😊
ゆん
人数多いようなら止めようかと思ったのですが、平日なら大丈夫そうですね!
機嫌が良い時に行ってみたいと思います😃
ありがとうございました!