妊娠・出産 生理予定日が過ぎても陰性で、不安な気持ち。同じ経験の方いますか? 8/21が生理予定日…… フライングで先日検査したところ陰性でした💦 胃の気持ち悪さを感じていたり、 まだ生理は来ないのでずっとソワソワしています🤭 気持ち的には毎日検査薬したいほどです(笑) 同じソワソワな方いらっしゃいますか??😳 最終更新:2020年8月27日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 きき(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴぴまる 全く同じで21日が生理予定なのでソワソワです😭😭 8月25日 きき わー、同じ生理予定日ですね😳 1週間後まで待たれる予定ですか?♡ 8月25日 ぴぴまる 毎回振られてるので検査する勇気が持てなくて😭😭 8月25日 きき 確かに陰性だった時悲しくなりますもんね💦 私は日曜、月曜と試し、陰性でした😭 けどまだ生理きてないので、まだ希望は捨てないでおこうと思います💪 8月25日 ぴぴまる お腹痛いので生理来そうな感じもしてて🥺 そです!赤いのを見るまでは期待しちゃいましょ!! 8月25日 きき 私もです( ˘-˘ ) 生理痛のようなものもあれば、胃の気持ち悪さも感じてて……なんやこれって感じです💦 お互い授かってるといいですね👼 8月25日 ぴぴまる お腹の中スケルトンならいいのにってたまに思います😕 数日待って再検査するかんじですか?? 8月25日 きき その発想はなかったです🤣👍 迷ってます!! 本当は金曜日にすべきなんですけど、ずっとソワソワしてて😅 一応家に3本まだあります💁♀️ 8月25日 ぴぴまる スケルトンって便利そうですよね🤣笑 あたしストック1本しかなくて😭 ここぞって時に使おうかなって思ってるんですけど、時期に迷ってます🤦♀️🤦♀️ 8月25日 きき 早期発見できそうですよね(笑) 今回のソワソワ期で2種類検査薬買いました(笑) 使うタイミング悩みますよね〜🤔 8月25日 ぴぴまる 病気もすぐ分かりそうです笑笑 メーカー違うと感度も変わってくるっていいますよね! もう5年待ってるので今しか出来ない妄想とかしちゃってます🤤笑 8月25日 きき 今回チェックワンファストとドゥーテストを買って、一昨日と昨日1つずつ試したのですが陰性で……😭 感度がいいって評判のドゥーテストなので、今回は見送り?とも思ったり…… 旦那様と2人の楽しい時間がいっぱいあっていいですね🥺💗💗 8月25日 ぴぴまる ファストはお目にかかったことないです🥺 でもでも!排卵が遅れていた可能性も! まだ赤のあいつが来てないわけですし🤩 明日明後日来なければそろそろ検査してみようかなとも思ってはいるのですが🤦♀️ いかんせん勇気が、、🤦♀️ 8月25日 きき ファストはなかなか売ってなくて、一類?に分類されるので、調剤薬局で対面販売みたいです! この待ちの期間ソワソワしますねー😌 ドキドキですね👶♡ きてくれていますように……🕊 8月25日 ぴぴまる やっぱそうですよねー! 敷居の高い検査薬っ😳😳 さきさんもあたしも、いい結果が出ることを祈ってます☺️💓💓 8月25日 きき 1週間後にできる検査薬より少しだけ高かったですが、早く知りたい方には良いですよね♪ ありがとうございます🙇♀️ ぴぴまるさんにあかちゃんが来てくれますように🕊❤ お話できて楽しかったですᐠ ♡ ᐟ 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
わー、同じ生理予定日ですね😳
1週間後まで待たれる予定ですか?♡
ぴぴまる
毎回振られてるので検査する勇気が持てなくて😭😭
きき
確かに陰性だった時悲しくなりますもんね💦
私は日曜、月曜と試し、陰性でした😭
けどまだ生理きてないので、まだ希望は捨てないでおこうと思います💪
ぴぴまる
お腹痛いので生理来そうな感じもしてて🥺
そです!赤いのを見るまでは期待しちゃいましょ!!
きき
私もです( ˘-˘ )
生理痛のようなものもあれば、胃の気持ち悪さも感じてて……なんやこれって感じです💦
お互い授かってるといいですね👼
ぴぴまる
お腹の中スケルトンならいいのにってたまに思います😕
数日待って再検査するかんじですか??
きき
その発想はなかったです🤣👍
迷ってます!!
本当は金曜日にすべきなんですけど、ずっとソワソワしてて😅
一応家に3本まだあります💁♀️
ぴぴまる
スケルトンって便利そうですよね🤣笑
あたしストック1本しかなくて😭
ここぞって時に使おうかなって思ってるんですけど、時期に迷ってます🤦♀️🤦♀️
きき
早期発見できそうですよね(笑)
今回のソワソワ期で2種類検査薬買いました(笑)
使うタイミング悩みますよね〜🤔
ぴぴまる
病気もすぐ分かりそうです笑笑
メーカー違うと感度も変わってくるっていいますよね!
もう5年待ってるので今しか出来ない妄想とかしちゃってます🤤笑
きき
今回チェックワンファストとドゥーテストを買って、一昨日と昨日1つずつ試したのですが陰性で……😭
感度がいいって評判のドゥーテストなので、今回は見送り?とも思ったり……
旦那様と2人の楽しい時間がいっぱいあっていいですね🥺💗💗
ぴぴまる
ファストはお目にかかったことないです🥺
でもでも!排卵が遅れていた可能性も!
まだ赤のあいつが来てないわけですし🤩
明日明後日来なければそろそろ検査してみようかなとも思ってはいるのですが🤦♀️
いかんせん勇気が、、🤦♀️
きき
ファストはなかなか売ってなくて、一類?に分類されるので、調剤薬局で対面販売みたいです!
この待ちの期間ソワソワしますねー😌
ドキドキですね👶♡
きてくれていますように……🕊
ぴぴまる
やっぱそうですよねー!
敷居の高い検査薬っ😳😳
さきさんもあたしも、いい結果が出ることを祈ってます☺️💓💓
きき
1週間後にできる検査薬より少しだけ高かったですが、早く知りたい方には良いですよね♪
ありがとうございます🙇♀️
ぴぴまるさんにあかちゃんが来てくれますように🕊❤
お話できて楽しかったですᐠ ♡ ᐟ