コメント
mama
復帰というより、保育園の書類の問題なら、【シフトは今すぐたくさん入れなくてもいいのでとりあえず一日復帰させてもらって復職証明書いてもらえませんか?】という趣旨でお話しますね😅💦
企業としてはきちんと連絡してほしいですが実際問題シフト組めないから連絡しづらいのでしょう…なので退園にならないために最低限の事だけでもしてほしいとはお伝えしていいと思います!
mama
復帰というより、保育園の書類の問題なら、【シフトは今すぐたくさん入れなくてもいいのでとりあえず一日復帰させてもらって復職証明書いてもらえませんか?】という趣旨でお話しますね😅💦
企業としてはきちんと連絡してほしいですが実際問題シフト組めないから連絡しづらいのでしょう…なので退園にならないために最低限の事だけでもしてほしいとはお伝えしていいと思います!
「仕事復帰」に関する質問
4月2日から始まった保育園生活ですが、慣らし保育がなかなか進まず、12時お迎えが続いています💦給食も全く食べない娘、、、仕事復帰ずらしてもらいました😑😑😑
子供が園に通い出して、 園に行っている間いろいろ充実させるぞ!と思ってたのにダラダラしかできなかったママさんいますか🤣🤣 5月のGW明けに出産予定で、 今年の4月から上の子が園に通い出し、 この1ヶ月半の間に、 1人…
4/1から慣らし保育してる1歳8ヶ月です 給食をまだ完食したことなく 帰ってきてからめちゃくちゃお菓子かパンなど食べます💦 帰宅が昼寝のあとの14時です。 元々かなり大食いで 88センチ14キロあります💦 家で大好物のうどん…
お仕事人気の質問ランキング
😀
そうですね。9月に入ったら言って見ようと思います。
😀
ありがとうございます。