コメント
sayo.i
ダメじゃないですよ(^^;
気持ちよくわかります。こないだ2週間下痢とオムツかぶれになりました。おしっこうんちするたびにしみるのと、お尻洗われるのを思い出すのかギャンギャン泣くわでこっちが泣きたくなりました。
病院で薬もらってもなかなか良くならずでした。本当に二人とも体調不良起こすのが辛いですよね。
1週間二人のお尻洗い続けたら泣いても気にならなくなりましたが。必ずなおりますから、ストレス発散できるといいですね。
*aya*
子どもの体調が悪いときが一番辛いですよね💦💦
イライラするのも分かります❗
双子さんならなおさら大変ですね💦
下痢は胃腸炎からでしょうか?
うつりやすいので、もらわないように、大事にされて下さいね!
オムツかぶれの時我が家は、ほうじ茶を煮出して冷ましたものを、タッパに入れて、コットンを使ってお尻を洗い流すようにしていましたよ。
仕上げにドライヤーで乾かすとスゴく気持ち良さそうにしていて、泣いてても泣き止んでました!!
手間はかかるけど、かぶれは治まりましたよ。
たまには泣いてもらって、一息つくとイライラも落ち着くかもしれません。
どうか無理しないで!
-
ゆーちゃん
双子の病気は始めてだったので、こっちも焦ってしまって💦
急性胃腸炎と言われましたが、はっきり原因は不明です(´・_・`)
オムツかぶれがほんとに痛々しくて、オムツ替えも大暴れてお互いに疲れちゃいます。
ドライヤーいいですね!✧
やってみます‼︎
早く治ってくれることを願って頑張ります!
コメントほんとにありがとうございます!😭- 7月7日
でーる★
わかります。
なにしても泣き止まない、寝ない時もうこっちがいっぱいいっぱいで泣きたいのはママだよって言ってしまってます、、、(´・×・`)
-
ゆーちゃん
2人一緒に病気して、双子の大変さを痛感してます💦
ほんと、いっぱいいっぱいで私も泣きそうになりながら、ひたすらオムツ変えてます😓
みんな大変ですよね。自分だけじゃないと思えました!
コメントありがとうございます‼︎- 7月7日
ゆーちゃん
ありがとうございます(;д;)優しい言葉に泣きそうです。
上の子も色々我慢させてかわいそうだしで、、、
頑張り所ですよね!
ほんとにありがとうございます。
sayo.i
上にお子さんいる双子ママさんの苦労ははかり知れません😱二人でもバタバタしてるのに。
もう少しです!休み休みやりましょう!
ゆーちゃん
sayo.iさんも同じように双子ママで、子供達の体調不良にも対応されてて、ほんとに励みになりました!
ありがとうございます‼︎