お仕事 インスタでネットショップをやっている方で、SEO対策をされている方いますか?会社からモニター価格での提案があり、実際に経験された方のお話を聞きたいです。 インスタ使ってネットショップ やってらっしゃる方で SEO対策されてる方いらっしゃいますか?( ´ ・ω・`) 先程そのような会社から電話が来まして モニター価格でやってくれると言われました。 実際やってらっしゃる方のお話聞きたいです💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り インスタ 会社 よるり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント りか SEO支援側をやっています😅 ご自身がその辺りが苦手で、やってみたいと思える金額だったのであれば、期間限定でやってもいいんじゃないでしょうか?? 8月25日 りか ただアウトバンドで営業かけてくるところなので、少々心配ではありますが、、 実績とか具体的に何やってくれるのか聞いた上で、という感じですかね 8月25日 よるり 回答ありがとうございます😭 金額3パータンあると説明され 無理ない金額のパターンがあったので それにしました! ありがとうございます🙇♀️!! 8月25日 りか 効果ないと思ったら解約もすぐできるようにされるといいと思います😊 8月25日 よるり わかりました! ありがとうございます♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ただアウトバンドで営業かけてくるところなので、少々心配ではありますが、、
実績とか具体的に何やってくれるのか聞いた上で、という感じですかね
よるり
回答ありがとうございます😭
金額3パータンあると説明され
無理ない金額のパターンがあったので
それにしました!
ありがとうございます🙇♀️!!
りか
効果ないと思ったら解約もすぐできるようにされるといいと思います😊
よるり
わかりました!
ありがとうございます♡