コメント

りか
SEO支援側をやっています😅
ご自身がその辺りが苦手で、やってみたいと思える金額だったのであれば、期間限定でやってもいいんじゃないでしょうか??
りか
SEO支援側をやっています😅
ご自身がその辺りが苦手で、やってみたいと思える金額だったのであれば、期間限定でやってもいいんじゃないでしょうか??
「会社」に関する質問
傷病手当金を2ー5月分を6月5日に提出したのですが 振り込まれるのは9月24日の会社の給料日に振り込むと言われて 6月5日に提出したのになんでそんなかかるんですか? て質問しても規定だからとか言われて これはどうにもで…
学資保険、どこにしようか悩んでます!!😭😭 皆さんはどこの保険会社で、なぜそこに決めたのか良かったら教えてほしいです🙏 参考にさせてください! NISAなどは考えておりません🥲🥲
先ほども質問させていただいたのですが、意見や感想などたくさん欲しいため再掲載です。 転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、…
お仕事人気の質問ランキング
りか
ただアウトバンドで営業かけてくるところなので、少々心配ではありますが、、
実績とか具体的に何やってくれるのか聞いた上で、という感じですかね
よるり
回答ありがとうございます😭
金額3パータンあると説明され
無理ない金額のパターンがあったので
それにしました!
ありがとうございます🙇♀️!!
りか
効果ないと思ったら解約もすぐできるようにされるといいと思います😊
よるり
わかりました!
ありがとうございます♡