コメント
ママリ
私、娘を産んだ時に里帰りしましたが
最初は良かったものの
段々、嫌味などを言われるようになり
自分の自由に動けなかったので
ストレスで早々に帰ってきました😓
今回も里帰りする~?みたいな事言われましたが、断りました😅
色々頼りにしてる母ですが、距離が近すぎる生活は難しいんだなと思いました😓
ママリ
私、娘を産んだ時に里帰りしましたが
最初は良かったものの
段々、嫌味などを言われるようになり
自分の自由に動けなかったので
ストレスで早々に帰ってきました😓
今回も里帰りする~?みたいな事言われましたが、断りました😅
色々頼りにしてる母ですが、距離が近すぎる生活は難しいんだなと思いました😓
「実母」に関する質問
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
実母から生後半年になると突発性の高熱が出るから大変ね〜と言われたんですが前触れ無くそんな事あるんですか? 普段から昔は〇〇だった〜と今と違う知識ばかり言ってくるんですが生後半年になると今までの反動で高熱が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱり別世帯になってみると離れて分かる親の有り難さが近すぎるとどうしても鬱陶しさに変わるもんですよね💦
やっぱり難しいですよね😰