コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐには落ちなかったですよ!
徐々に落ちていく感じです😂
ただ完母だから体重落ちる落ちないって
体質もあるみたいですよ!
S
産後すぐに5kgくらいは落ちましたが、
最初の2ヶ月は母乳の量を増やそうとたくさん食べてたら当然体重もなかなか落ちず…笑
母乳量安定してから、産前の食事量くらいに戻したら月1kgペースで落ちてます‼
6ヶ月までが勝負と聞いてて、元の体重まであと1kgなのでジャストかなぁと思ってます🤣
-
こん
親近感でます😭やっぱりゆっくり落ちていく感じなんですね!10㎏とか落ちる人何者なんでしょうか💦とりあえず母乳優先でいこうと思います!体型もやばいのですが、骨盤ベルトすら履けなくて辛いので早く減るといいです🤤
- 8月25日
-
S
産前より減ったー✨を期待しましたが、無理そうです🤣
計算合いませんが、私+12kgだったのでいつの間にか落ちてる分もあったのかなとは思います😅
最初は出産のダメージあると思いますしご無理なさらずに💦
そのうち減ると信じましょう👍✨- 8月25日
-
こん
私も産前より減った𐄢を期待してる1人です笑
私は2人目産後痩せず妊娠してしまい元が🐖、+7キロに収まったのですが産前体重に戻らないとおばさん体型まっしぐらです🥺
12㎏減量って凄いですね!
自然に落ちてくれたら幸せなんですが😭💓頑張ります!- 8月25日
こん
徐々になんですね💦食べすぎるといくら完母でも減らないのは当たり前って出たので、食べすぎてるんだろうなぁと思ってます😂飲む量が増えるのを期待して頑張ります☺️!
はじめてのママリ🔰
私もかなり食べてましたが増える事なく減っていきましたがかなり
貧血になり水分だけはいっぱいとった方がいいです😊
こん
私も貧血気味らしいので水分たくさんとります!まずは母乳優先で淡い期待をして頑張ります😂💓