ぴこ
ベビーベッドもサークルに使えますが狭いので、日本育児の折りたためるメッシュベビーサークル買いました!
注意書きにはダメって書いてたので自己責任なんですがメッシュサークルの中に毛布敷いてます🙈
いまの所はこれで落ち着いてますが、もう少し大きくなってきたら貰い物のプラスチック?のベビーサークル出そうと思ってます🙌🏻
ぴこ
ベビーベッドもサークルに使えますが狭いので、日本育児の折りたためるメッシュベビーサークル買いました!
注意書きにはダメって書いてたので自己責任なんですがメッシュサークルの中に毛布敷いてます🙈
いまの所はこれで落ち着いてますが、もう少し大きくなってきたら貰い物のプラスチック?のベビーサークル出そうと思ってます🙌🏻
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルについてです。 そろそろハイハイを始めそうでベビーサークルを検討しています。 ですが、サークルは使える期間が少ないなど口コミをよく見ます。 実際に使われている方、買ってみてどうですか? ベビーサ…
ベビーサークルやベビーガードについて 引越しをしたのですが、まだベビーガードなどをつけていません💦 ロータイプ幼児椅子インジェニュイティーに座らせている間に料理とかはして、後は引き戸をしめたりしてキッチンに…
8ヶ月なったばかりの男の子です。 今まで後追いはたまに程度でしたが、 ベビーサークルを導入し、一人でベビーサークルに入れるとギャン泣きしてしまいます(一緒に入って遊ぶのは平気なのですが) ベビーサークルにより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント