※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がお風呂掃除担当なんですが、明らかに洗剤の量減ってなくて水だけ…

旦那がお風呂掃除担当なんですが、明らかに洗剤の量減ってなくて水だけで洗ってるみたいなんです。
わたしは目が悪くて全然気付いてなかったんですが、この間お風呂入ったときに洗剤まだあるかな?と確認してから全く変わってなくて、、今朝気づきました
水だけじゃ汚れ取れないですよね、、
今日から自分で洗おうかな

コメント

BOY

水だけじゃ水垢は取れないと思います💦うちも旦那がお風呂掃除担当ですが、うちの場合は逆にバシャバシャ洗剤を付けるのですぐ無くなります😂
洗剤減ってないけどちゃんと使って洗ってくれてる?水だけじゃ汚れ取れないよ!と普通に伝えるのはだめですか⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    今まで汚いお風呂に娘を入れたんだってわかったら苛立ちしかないです💭
    仕事で遅い時間まで働いて帰ってきてから洗ってはくれてた?のでちょっと言いづらいです。

• 8月25日
  • BOY

BOY

ご主人に気を遣われているんですね!💦でも洗剤使って洗ってくれてる?くらい言っても全然大丈夫な気がしますが😂
    ご主人に言うのも億劫なら、もう自分でサーっと洗っちゃうのが1番いいと思います。お子さんもいて大変ですけど、やっぱり綺麗なお風呂で入れてあげたいですもんね😩

• 8月25日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

身体からどうしても油分が出るので洗剤なしならそういうものが取れてなかったと思います😭