コメント

BOY
水だけじゃ水垢は取れないと思います💦うちも旦那がお風呂掃除担当ですが、うちの場合は逆にバシャバシャ洗剤を付けるのですぐ無くなります😂
洗剤減ってないけどちゃんと使って洗ってくれてる?水だけじゃ汚れ取れないよ!と普通に伝えるのはだめですか⁉️

🌈ママ 👨👩👧👦
身体からどうしても油分が出るので洗剤なしならそういうものが取れてなかったと思います😭
BOY
水だけじゃ水垢は取れないと思います💦うちも旦那がお風呂掃除担当ですが、うちの場合は逆にバシャバシャ洗剤を付けるのですぐ無くなります😂
洗剤減ってないけどちゃんと使って洗ってくれてる?水だけじゃ汚れ取れないよ!と普通に伝えるのはだめですか⁉️
🌈ママ 👨👩👧👦
身体からどうしても油分が出るので洗剤なしならそういうものが取れてなかったと思います😭
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
今まで汚いお風呂に娘を入れたんだってわかったら苛立ちしかないです💭
仕事で遅い時間まで働いて帰ってきてから洗ってはくれてた?のでちょっと言いづらいです。
BOY
ご主人に気を遣われているんですね!💦でも洗剤使って洗ってくれてる?くらい言っても全然大丈夫な気がしますが😂
ご主人に言うのも億劫なら、もう自分でサーっと洗っちゃうのが1番いいと思います。お子さんもいて大変ですけど、やっぱり綺麗なお風呂で入れてあげたいですもんね😩