りゅうな
私は3人とも普通分娩室です。
水中分娩で産んだことは無いから痛みははっきり言えませんが...私は看護師をしてます。
実習の時に水中分娩をしてる産院をお世話になりました。
水中もあり感染リスクは高くなるみたいですが、お母さんの意見を聞いたら水で浮いてる分痛みは和らぐみたいですょ。
しかも産んだ後は自分で赤ちゃんを受け取ってましたし、へその緒はパパが切ってましたょ。
その産院で産みたかったが...県外なので諦めました。水中分娩あんまりないため、そこの産院人気でしたょ。
りゅうな
私は3人とも普通分娩室です。
水中分娩で産んだことは無いから痛みははっきり言えませんが...私は看護師をしてます。
実習の時に水中分娩をしてる産院をお世話になりました。
水中もあり感染リスクは高くなるみたいですが、お母さんの意見を聞いたら水で浮いてる分痛みは和らぐみたいですょ。
しかも産んだ後は自分で赤ちゃんを受け取ってましたし、へその緒はパパが切ってましたょ。
その産院で産みたかったが...県外なので諦めました。水中分娩あんまりないため、そこの産院人気でしたょ。
「水中分娩」に関する質問
岡山県倉敷市のかねこ助産院で出産された方、これからされらよって方いらっしゃいませんか? 水中分娩気になっているのですが、調べてもちょっと前の口コミしかなく… ・水中分娩ってどうなの? ・助産院で不便はあっ…
玉野市に住んでいます。38歳で7年ぶりに妊娠しました。 前回は別の市で出産しており、その産院は遠いので候補にしておりません。 玉野市内には産科がないので、近隣でおすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 【希望】 …
旦那の実家に行った時の出来事です。 旦那のご両親に無痛分娩にするんですよ〜と言ったら 痛み味わえよーと言われました。 逆に私の母は長男次男いるんだし回復早いっていうし 痛みがないのは一番よくない? 人生一度なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント