コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと距離あるかもですが、南区大福にある三宅医院は個室で24時間無痛対応、母乳母乳うるさくないですよ^ - ^

はじめてのママリ🔰
岡南産婦人科は玉野からの方も何人かいました!私も岡南産婦人科で産みました😊
-
no
コメントありがとうございます♡
岡南産婦人科で産んだ方のお話、聞きたいです🥺✨
お部屋はすべて個室なんですかね?💓
母子同室とか母乳推しとかありましたか?- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
2人部屋もありますが、よっぽど多くない限り個室になると思います🍀
2日目くらいから母子同室みたいですけど2人目だったからか、母子同室したの、入院中の昼間数時間くらいで夜はずっと預けてました🤣
特に母乳絶対!!みたいな雰囲気は無かったです😭私は出過ぎてたのでミルクの話にすらならなかったのもありますが🥲
朝入院の促進剤使用で風呂トイレ付き個室選んだけど手出し2万ちょいでした(*^^*)- 4月19日
-
no
ありがとうございます!
私も預けて寝たいです🤣それが許される環境なのうれしいですね!
一人目の時に即ミルクにしたので、二人目もそうしたくて…母乳推しだとしんどいなあと思いまして😭
出過ぎてたのはいいですね👏🏻
促進剤使用でその個室で手出し2万は全然安いですね🤍
逆に、何かデメリットに感じたことはありましたか?🤔- 4月19日
no
お返事ありがとうございます✨
三宅医院気になってました🫣
お高いイメージがあったんですが…そんなことないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
恐らく周りの無痛している病院よりは高いと思います😭
無痛代金だけで15万はするので、手出しは大体22万ほどかかります😉
3人子供いて、3人とも三宅で無痛で産みましたが、22万ほどは変わらなかったです🤣
でも母乳母乳うるさくないし、無痛も24時間岡大から先生が来て処置して下さるので安心ですし、ご飯も最高に美味しいのでおすすめですよ♡