子育て・グッズ 離乳食でお米を食べると反り返るのはなぜでしょうか?同じ経験の方いますか? 離乳食の事なんですが、、、 正確に計って作ってませんが 7倍粥くらいの物を今与えてます。 最初の方は普通に食べてくれるのですが 半分食べたくらいからお米だけ口に入れると バンボに座らせてるんですが 思いっきり後ろに反り返って嫌だーとやられます😭 他の物を食べさせると普通の姿勢に戻り食べるのですが お米にしたらまた反り返ります😭 何でなんでしょうか😔? 同じような方どうされてますか😢? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 バンボ 反り返り はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 味に飽きるのかな?と、思ってます🤔 うちの子は、他のおかずを混ぜて味変すると食べてくれます。 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですかね😔 味変できるようなおかずでやってみます😣!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね😔
味変できるようなおかずでやってみます😣!!